Сибирское Здоровье
Когда Жизнь в Радость

Стань партнером и открой для себя новый
Мир Возможностей

СКИДКА
25%

Язва. Гастрит. Дисбактериоз. Причины и есть ли решение?

ТАК ВСЕ ЖЕ ЖИВЫЕ ИЛИ НЕ ЖИВЫЕ?

Юрий Гичев – к.м.н, руководитель научно-инновационного центра корпорации Сибирское здоровье. Новосибирск.

У нашей компании есть особенный продукт – «Эльбифид». Казалось бы, продуктов для нормализации микрофлоры кишечника очень много, однако, у «Эльбифида» есть одно ключевое отличие – мы обеспечиваем практически все, чтобы полезные бактерии попали в кишечник в живом, полноценном состоянии.

Во-первых, это специальная технология микрокапсулирования CellBiotech, благодаря которой бактерии покрываются специальной защитной оболочкой. (Эта технология «подсмотрена» у самой природы – ведь большинство микроорганизмов в неблагоприятных условиях окружают себя непроницаемой оболочкой)

Во-вторых, это специальные капсулы DRcaps, в которые фасуется продукт и которые устойчивы к действию желудочного сока – главного врага живых бифидо- и лактобактерий.

В-третьих, это специальная система дистрибуции продукта по точкам продаж с соблюдением благоприятного температурного режима, включая специально изготовленные термовитрины. А все дело в том, что полезные бактерии могут долго сохраняться в живом состоянии лишь в температурном диапазоне от 3 до 8 градусов.

Но тут возникает вопрос «Зачем?». В аптеках мы ни видим ничего из выше перечисленного. Подавляющее большинство подобных препаратов содержит уже давно мертвые бактерии. Значит ли это, что такие препараты не работают? Ответ на этот вопрос зависит от того, что вы хотите получить.

Если вы хотите «подстегнуть» иммунитет, справиться с пищевым отравлением или кишечной инфекцией, такие «мертвые» препараты будут работать. Дело в том, что для этого бактерии не обязательно должны быть живыми. Достаточно, чтобы в кишечник попали просто части этих полезных бактерий, чтобы наша иммунная система начала активизироваться. Это примерно так же, как работает любая вакцина, содержащая части мертвых вирусов или бактерий.

Однако если у нас еще и стоит задача быстро восстановить нормальную кишечную микрофлору и излечить дисбактериоз кишечника, нам для этого нужны только живые бактерии и в максимально большом количестве. Ведь только живые бактерии смогут размножаться и быстро увеличивать свое присутствие в кишечнике, вытесняя в конечном итоге вредную кишечную микрофлору.

yelbifid-nyu

Поэтому мы и уделяем вопросу сохранения жизнеспособности бактерий столько внимания и считаем «Эльбифид» наиболее активным на сегодня препаратом для коррекции дисбактериоза кишечника.

Оформление дисконтной карты и заказ продукта:  https://goo.gl/rH5dnP

 

Басов Олег и Алёна Корвель. Наставники в корпорации «Сибирское здоровье»

Олег Басов

Приглашаем к сотрудничеству в корпорации «Сибирское здоровье». С уважением, Басов Олег и Алёна Корвель. +375 29 1-698-698 +375 29 5-698-698